22 mayo, 2017

Nystalus chacuru Chacurú Cara Negra White-eared Puffbird


Orden: Galbuliformes
Familia: Bucconidae
Nombre común: Chacurú Cara Negra
Nombre científico: Nystalus chacuru
Nombre inglés: White-eared Puffbird
Lugar: Chapada dos Guimaraes, Mato Grosso, Brasil
Fecha: 22/05/2017

ver ficha de especie